Forum R25-Safrane
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum R25-Safrane

Forum regroupant les passionnés de la Renault 25 & Safrane
 
PortailPortail  AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-43%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS – Machine à café dosette SENSEO Original HD6554/53 + 64 ...
39.99 € 69.99 €
Voir le deal

 

 avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v

Aller en bas 
5 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
bernie2b
Expert
Expert



Nombre de messages : 4934
Date d'inscription : 26/03/2008

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyDim 17 Mai - 16:36

Je ne dis pas qu'un Turbo électrique ne fonctionne pas, ..... mais le coût est largement supérieur, proche d'un vrai turbo, voire plus si on compte avec l'alimentation électrique .......
Valeo est en train de développer la chose :

http://www.largus.fr/actualite-automobile/valeo-travaille-sur-la-suralimentation-electrique-2741369.html
Revenir en haut Aller en bas
http://www.climlab.fr
fdy07
amateur
amateur
fdy07


Masculin
Nombre de messages : 250
Age : 38
Localisation : 02 aisne
Vos autos : clio 1.6 16 sport 1999, renault 25 v6 turbo 205 bacarra 1991,safrane 2l5 20v pack cuir 2001 ;)
Date d'inscription : 18/03/2015

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyLun 18 Mai - 7:27

turbo electrique je ne sais pas si ce sera si terrible que ca...
puis apres a choisir autant mettre un vrai turbo ce qui reviens a on reprend le suject des le debut changer le moteur par un 2l5turbo directement...Wink
Revenir en haut Aller en bas
bernie2b
Expert
Expert
bernie2b


Masculin
Nombre de messages : 4934
Age : 56
Localisation : PIETRANERA
Vos autos : Porsche 996 Tiptronic Carrera 4 2000 - Dacia Duster DCI 110 Prestige 2015 - Renault Megane Coupé 1,4 16V 2001- VW Polo IV 1.2 Trend Pack 2004 - Peugeot 206 1.4 i - EX Safrane 2.1 Td Alyzé 1995 - EX Citroën XSARA 2.0 HDI 2000 - EX Peugeot 407 1.8 Confort 2005 - EX Opel Corsa 1.5D 1995 - EX Renault ESPACE turboDX 1987
Date d'inscription : 26/03/2008

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyLun 18 Mai - 10:33

Dans tous les cas, il s'agit d'une modification importante du moteur, et donc suffisant pour justifier la perte d'homologation et du droit à circuler.

Reste donc dans du "soft" Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.climlab.fr
fdy07
amateur
amateur
fdy07


Masculin
Nombre de messages : 250
Age : 38
Localisation : 02 aisne
Vos autos : clio 1.6 16 sport 1999, renault 25 v6 turbo 205 bacarra 1991,safrane 2l5 20v pack cuir 2001 ;)
Date d'inscription : 18/03/2015

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyLun 18 Mai - 12:11

Oui je pense que ca restera soft
C'est mieux ainsi Wink
Revenir en haut Aller en bas
bernie2b
Expert
Expert
bernie2b


Masculin
Nombre de messages : 4934
Age : 56
Localisation : PIETRANERA
Vos autos : Porsche 996 Tiptronic Carrera 4 2000 - Dacia Duster DCI 110 Prestige 2015 - Renault Megane Coupé 1,4 16V 2001- VW Polo IV 1.2 Trend Pack 2004 - Peugeot 206 1.4 i - EX Safrane 2.1 Td Alyzé 1995 - EX Citroën XSARA 2.0 HDI 2000 - EX Peugeot 407 1.8 Confort 2005 - EX Opel Corsa 1.5D 1995 - EX Renault ESPACE turboDX 1987
Date d'inscription : 26/03/2008

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyLun 18 Mai - 12:21

Sinon, dans le Hard il y a ça :
http://www.ultratuning.com/kits-nos-complets-c234-1 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

et un peu d'explication technique :

http://www.forum-auto.com/pole-technique/mecanique-electronique/sujet419000.htm

4542 ..................... avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 413638
Revenir en haut Aller en bas
http://www.climlab.fr
fdy07
amateur
amateur
fdy07


Masculin
Nombre de messages : 250
Age : 38
Localisation : 02 aisne
Vos autos : clio 1.6 16 sport 1999, renault 25 v6 turbo 205 bacarra 1991,safrane 2l5 20v pack cuir 2001 ;)
Date d'inscription : 18/03/2015

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyLun 18 Mai - 18:47

oui apres il y a ca....

mais je te cache pas que je me sens pas dans fast le furieux mdr

ce que j'aurais apprecier aurais simplement de combler un peux le poid de la safrane Wink

la c'est pour faire le kéké a chaque feux rouge, j'ai une conduite vive mais je cherche pas a faire la course a chaque fois que j'ai une voiture devant moi lol
mais c'est vrai que en faite il y a plusieur solution pour qui voudrais bruler de la gomme lol
Revenir en haut Aller en bas
matlep
Expert
Expert
matlep


Masculin
Nombre de messages : 1215
Age : 46
Localisation : plouguin
Vos autos : safrane 2.2 td 99 mix baccardisée ; 2.5i bva initiale 98; 206 CC 1.6 16S; safrane 2.5 I PACK ; Twingo 1 ph1
Date d'inscription : 02/10/2008

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyMer 27 Mai - 11:31

salut fdy07 j'ai cru lire que tu avais une BVA qui fatiguait sur ta 2,5 il se trouve que j'en ai une qui fonctionne parfaitement , reste plus qu'a la démonter Wink
je suis avec intérêt le post , moi même je me suis penché sur le sujet d'améliorer ce beau moteur
a bientôt
Revenir en haut Aller en bas
http://rwanito.fr/matlep2/
fdy07
amateur
amateur
fdy07


Masculin
Nombre de messages : 250
Age : 38
Localisation : 02 aisne
Vos autos : clio 1.6 16 sport 1999, renault 25 v6 turbo 205 bacarra 1991,safrane 2l5 20v pack cuir 2001 ;)
Date d'inscription : 18/03/2015

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyMer 27 Mai - 13:12

bonjour matlep,

merci pour ta proposition mais j'ai deja commencer a démonter ma bva pour revendre les pièces qui marche bien dessus...le soucis que j'ai rencontrer ne se situe pas niveau boite elle fonctionne bien meme si moi je n'aime pas la conduite bva...le soucis viens du moteur j'ai essayer plusieurs chose bougie allumage injecteur et rien c'est meme pire maintenant le témoin injecteur défaillant fais des siennes alors que j'ai remplacer la rampe complète d'injecteur qui venais pourtant d'une voiture qui n'as jamais eu de soucis d injecteur...maintenant mon projet étant de refaire ma bvm pour en faire ma voiture qui me servira au quotidiens.
en tous cas merci a toi d avoir proposer je l'aurais garder ca aurais pu etre une options.
Revenir en haut Aller en bas
matlep
Expert
Expert
matlep


Masculin
Nombre de messages : 1215
Age : 46
Localisation : plouguin
Vos autos : safrane 2.2 td 99 mix baccardisée ; 2.5i bva initiale 98; 206 CC 1.6 16S; safrane 2.5 I PACK ; Twingo 1 ph1
Date d'inscription : 02/10/2008

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyMer 27 Mai - 13:14

j'ai aussi un faisceau moteur pour bvm Wink avec le calculateur
Revenir en haut Aller en bas
http://rwanito.fr/matlep2/
fdy07
amateur
amateur
fdy07


Masculin
Nombre de messages : 250
Age : 38
Localisation : 02 aisne
Vos autos : clio 1.6 16 sport 1999, renault 25 v6 turbo 205 bacarra 1991,safrane 2l5 20v pack cuir 2001 ;)
Date d'inscription : 18/03/2015

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyMer 27 Mai - 13:25

en faite j'ai démonter ma deuxième bvm il y a 3 semaine complétement donc j'ai deja tous cela Wink
j'avais 4 safrane 3 2l5 20v ( 2bvm et une bva) et 1 autre que j'ai mis a la casse car elle n'interesser personne.
la il m'en reste deux et un tas de pièces que je revend également (de bvm et bva).
dsl j'en revend tellement j'en ai.
mais merci c'est vrai que cela aurais pu mettre utile.
Revenir en haut Aller en bas
matlep
Expert
Expert
matlep


Masculin
Nombre de messages : 1215
Age : 46
Localisation : plouguin
Vos autos : safrane 2.2 td 99 mix baccardisée ; 2.5i bva initiale 98; 206 CC 1.6 16S; safrane 2.5 I PACK ; Twingo 1 ph1
Date d'inscription : 02/10/2008

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyMer 27 Mai - 18:15

par contre moi je cherche une pompe de lave phare et une aile AVD bleue crépuscule si possible Wink))
Revenir en haut Aller en bas
http://rwanito.fr/matlep2/
fdy07
amateur
amateur
fdy07


Masculin
Nombre de messages : 250
Age : 38
Localisation : 02 aisne
Vos autos : clio 1.6 16 sport 1999, renault 25 v6 turbo 205 bacarra 1991,safrane 2l5 20v pack cuir 2001 ;)
Date d'inscription : 18/03/2015

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyMer 27 Mai - 20:00

les pompe de laves phares on me les avais piquer et sur ma bva aussi et a chaque fois les deux...ca j'en ai pas d avance...les ailes sur ma 2eme bvm était d'un coter très rayer et de l autre enfoncer.donc je ne les ais pas récupérer...et celle que j'avais était verte...décidément on y arrive pas la lol
juste un detail quand tu parle des pompes de lave phare c'est bien les 2 partie en plastique qui se releve quand on veux laver les phares ou carrément la pompe qui et accrocher sur le reservoir de la glace?
Revenir en haut Aller en bas
matlep
Expert
Expert
matlep


Masculin
Nombre de messages : 1215
Age : 46
Localisation : plouguin
Vos autos : safrane 2.2 td 99 mix baccardisée ; 2.5i bva initiale 98; 206 CC 1.6 16S; safrane 2.5 I PACK ; Twingo 1 ph1
Date d'inscription : 02/10/2008

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyJeu 28 Mai - 16:39

je parlais de la pompe qui est derrière le feux passager dans l'aile au dessus de la roue
Revenir en haut Aller en bas
http://rwanito.fr/matlep2/
bernie2b
Expert
Expert
bernie2b


Masculin
Nombre de messages : 4934
Age : 56
Localisation : PIETRANERA
Vos autos : Porsche 996 Tiptronic Carrera 4 2000 - Dacia Duster DCI 110 Prestige 2015 - Renault Megane Coupé 1,4 16V 2001- VW Polo IV 1.2 Trend Pack 2004 - Peugeot 206 1.4 i - EX Safrane 2.1 Td Alyzé 1995 - EX Citroën XSARA 2.0 HDI 2000 - EX Peugeot 407 1.8 Confort 2005 - EX Opel Corsa 1.5D 1995 - EX Renault ESPACE turboDX 1987
Date d'inscription : 26/03/2008

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyJeu 28 Mai - 17:02

Oui, la pompe, pas les pissettes Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.climlab.fr
fdy07
amateur
amateur
fdy07


Masculin
Nombre de messages : 250
Age : 38
Localisation : 02 aisne
Vos autos : clio 1.6 16 sport 1999, renault 25 v6 turbo 205 bacarra 1991,safrane 2l5 20v pack cuir 2001 ;)
Date d'inscription : 18/03/2015

avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 EmptyMer 3 Juin - 8:13

bonjour matlep,

dsl j'ai mis un peu de temps esce cela que tu cherche?

https://servimg.com/view/19174978/18
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v   avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis conseilles sur est surtout esce possible swap 2l5turbo volvo dans safrane 2l5 20v
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» votre avis et vos conseils surtout
» Nouveau Vito sur le forum !
» J'ai trouvé mon camping ! (Vosges)
» Sites et Paysages Les Pastourels (Aquitaine)
» Chrono Vs Alarme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum R25-Safrane :: En détail : La Renault Safrane :: La mécanique-
Sauter vers: